Тема для нужных персонажей, шаблон для заполнения свободный. Стоит как можно точно указать ваши взаимоотношения, чтобы потом между игроками не было споров с:
в розыске
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-06-13 00:15:39
Elizabeth Olsen - Элизабет Олсен
сказочное имя: Розочка;
сказка: Розочка и Беляночка;
способности: управление растениями и алхимия;сторибрукское имя: Rosaline Chris | Розалина Крис
местонахождение: Сторибрук;
род деятельности: студентка первого курса;- Розочка одна из дочерей колдуньи из оранжереи, к которой однажды не посчастливилось попасть Герде.
- Как и по сказке вместе с сестрой спасли принца от жизни в шкуре медведя и были даже обручены с принцами, но позабыли об этом с помощью зелья матери, которая не хотела отпускать дочерей.
- Сразу после того как у Розочки и её сестры Беляночки/Снегурочки открылись способности к магии, они были похищены Снежной Королевой и стали её слугами.
- В отличии от Беляночки, Розе нравилось в замке у Снежной Королевы. Там к ней относились как к принцессе, не то что дома у матери. А королева то и дело хвалила ей за новые умения в магии.
- Когда Беляночка затмила сестру за счёт снежной магии и стала любимицей королевы, Роза стала завидовать сестре. Она ещё больше практиковалась в магии и изобретала новые зелья. Но успехи сестры сводили её с ума.
- Когда в замке появился Кай она захотела забрать его у королевы, наказать за то, что та перестала обращать на неё внимание. Это мысль не давала ей покоя.
- С помощью одного из своих зелий смогла заглушить действие кусочка зеркала королевы и увести Кая.
- Во время заклятья как и все попала в Сторибрук, но благодаря своим зельям не лишилась памяти.
- Делает и продаёт наркотики. Ими же пичкает Кая, считая что тот без них сбежит от неё.
- Немного, а может и не немного не в себе. Ревнива, вспыльчива, частые перепады настроения, истерики.Роняя алое на белый,
Согнула лепестки в дугу.
Рукою брошена небрежной,
Лежала роза на снегу.
Любовь? Нет, это зависимость. Ненормальные отношения, которые однажды сведут одного из нас в могилу. Ты не хочешь отпускать меня, даже когда я вспоминаю наше прошлое. Я не могу докричаться до тебя. Ты просто уже не видишь света. Мы не можем привести друг друга к чему-то хорошему и медленно погружаемся во тьму...видео для вдохновения и наглядный пример того, что творится между ними
Отредактировано kai (2015-06-13 15:07:34)
Поделиться32015-06-13 01:34:09
Nicola Peltz
сказочное имя: Беляночка/Снегурочка;
сказка: Розочка и Беляночка, Снегурочка;
способности: снежная магия;сторибрукское имя: Adelina Castle | Аделина Касл
род деятельности: студентка первого курса;
- Беляночка одна из дочерей колдуньи из оранжереи, к которой однажды не посчастливилось попасть Герде. Младшая сестра двойняшка Розочки.
- Как и по сказке вместе с сестрой спасли принца от жизни в шкуре медведя и были даже обручены с принцами, но позабыли об этом с помощью зелья матери, которая не хотела отпускать дочерей.
- Сразу после того как у Розочки и её сестры Беляночки/Снегурочки открылись способности к магии, они были похищены Снежной Королевой и стали её слугами.
- Беляночка поначалу невзлюбила замок и всё время просила домой к матери.
- Снежная Королева помогла раскрыть способности Беляночки, тогда же она решила взять себе другое имя - Снегурочка. Девушка постепенно стала относиться к Снежной Королеве как к родной матери. Возможно дело было в магии, а может быть она сама приняла это.
- Отношение к Каю и побегу сестры на ваше усмотрение.
- Во время заклятья как и все попала в Сторибрук, там приёмная дочь в семье королевы, хотя матерью и дочерь их сложно назвать скорее двумя сёстрами. Живёт припеваючи, её можно назвать золотой молодёжью. Знает о том, что у неё есть сестра и что она осталась в приюте, когда Аду забрали.
- На самом деле она не плохая, ей просто нужно вспомнить прошлое и потянуться к свету. Она всегда любила делать добро, но просто забыла это. И если найдётся тот кто покажет ей свет - она снова сможет быть той доброй девочкой.
Струится лёгкий аромат,
Волной прощальной опьяняя.
И словно бабочки в молчанье
Снежинки белые кружат.
Что-нибудь придумаем. Но определённо есть связь в прошлом, хотя бы как пленник и надзиратель. И будет что-то в будущем через сестру или ту же снежную королеву.
Отредактировано kai (2015-06-13 15:09:00)
Поделиться42015-06-13 12:07:12
astrid berges frisbey
сказочное имя: Герда;
сказка: Снежная Королева;
способности: на выбор;сторибрукское имя: Emily Young | Эмили Янг
род деятельности: школьница-студентка первого курса;- Герда родилась в Эренделле. Её родители погибли, но у неё осталась бабушка, которая опекала и любила девочку за обоих.
- Дружила с соседским мальчиком сиротой Каем. Они были как брат с сестрой, опорой и поддержкой друг друга.
- Однажды они даже полюбили друг друга, но до того как кто-то из них успел сделать первый шаг их разлучили.
- Герда просила Кая остаться, просила не смотреть в глаза Снежной Королеве - но он был глух.
- А затем начались поиски потерянного мальчика. Она увидела новые земли, познакомилась с новыми людьми, но её сердце продолжало тосковать и тянуться к Каю.
- Она была уже близко к замку Снежной Королевы, когда проклятье накрыло Зачарованный Лес.
- В Сторибруке Эмили Янг сирота. У неё была бабушка, но она умерла, когда Эмили была маленькой, её быстро удочерили и она была благодарна своим приёмным родителям.
- Добрая и светлая девочка, потеря памяти пошла ей на пользу, теперь она живёт обычной жизнью, ходит в школу/колледж, встречается с друзьями и помогает в приюте для животных.
- Только вот сосед всё никак не даёт покоя. Её кажется что она знает его, что он должен знать её. Но все расспросы о нём у других, заканчиваются единственной фразой - не связывайся с ним!Какие же силы в сердце её,
Босой, обошедшей полсвета?
-Нашла тебя, милый! Не узнаёшь?
Притихли холодные ветры...
Мы были братом и сестрой, мы были чем-то большим... Я любил тебя, честно, но это было так давно, что кажется сном. Почему тебе это не надоедает? Почему ты продолжаешь искать потерянного мальчика? Ты же достойна большего, твоя улыбка могла бы осчастливить любого.
Поделиться52015-06-13 15:07:13
Снежные
Снежная Королева, Саманта Касл, 29 y.o.
владелица ювелирного магазина или другого частного бизнеса
внешность: emilia clarke (блондинка)
Двоюродная тётя Эльзы. Её мама, сестра короля, вышла замуж за графа из дальних земель. Она ненавидела мужа и эту глухомань в которой ей пришлось жить. Родившуюся вскоре дочь она не любила так же как и этот край. Для матери она всегда была недостаточно умна, красива, воспитана. Да и от отца маленькая Летиция не получала должного внимания, он больше был занять фрейлинами и охотой. Единственной её отрадой был Стефан, мальчик паж с которым Летиция сдружилась. Повзрослев Летиция прославилась красотой и воспитанием, много женихов приезжали свататься к племяннице короля. Но она любила Стефана. Родители решили сами выбрать ей мужа, Летиция чтобы избежать брака без любви решила сбежать со Стефаном. Но далеко они не ушли. стрела выпущенная отцом убила её возлюбленного. Тогда и открылись способности Летиции. Земли графста оледенели, как и сердце девушки. Она же сбежала в Зачарованный Лес и поселилась на северных землях, изгнав местного короля. Она стала Снежной Королевой и почти забыла о своём прошлом, пока однажды не наведалась с тайным визитом в Эренделл. Она увидела на улице Стефана и не могла поверить своим глазам, только это был вовсе не он. Но королеве было всё равно, она хотела вернуть то, что когда-то потеряла. Она забрала Кая и вернулась в Зачарованный Лес. Но она снова теряет Кая, когда его уводит Розочка, но теперь все они в Сторибруке и она может получить своё долго и счастливо.
Диаваль, Дэвид Рэйвен, 25 y.o. |
Северный Ветер, Тревор Олдридж, 30 y.o. |
Маленькая Разбойница, Джессика Эроу, 20 y.o. |
Бемби, сын Лесного Царя, Лиам Фостер, 23-27 y.o. |
Отредактировано kai (2015-06-14 00:41:10)
Поделиться62015-06-13 15:57:06
КРАСАВИЦЫ СЕСТРИЦЫ! ЖДУ ВАС И УЖЕ ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ ИЗ ВАС С:
|
|
|
|
|
|
Поделиться72015-06-16 17:55:47
Мышь Соня, Роуз Дейли, 17-18 лет |
Поделиться82015-06-18 02:02:16
PUSS IN BOOTS ▼ КОТ В САПОГАХ
james franco, обсуждаемо.
— Ты ударил меня гитарой!
— Мне жаль... гитару.
кот, ты все тот же ловкач, бабник и вор. и даже оказавшись в Сторибруке, не оставил своего ремесла. вот только шпага сменилась более современным оружием. всегда лезешь на рожон, в самую гущу событий, терпеть не можешь оставаться в стороне. но, несмотря на твои недостатки, - а у тебя их немало, - ты все еще верен своим принципам. не обидишь сирот, пожилых людей, да и просто честных трудяг. зато с богачами у тебя разговор короткий. вам с Робин Гудом нашлось бы о чем поговорить, но вот беда - ты одиночка. избегаешь отношений, любых, кроме встреч на одну ночь. и дружбу стараешься ни с кем не заводить. как так вышло, что единственное, что у тебя есть, кроме мимолетных отношений с попавшими под твое очарование леди, это соперник?
ведь мы не узнали друг друга в сторибруке, нет, прошли мимо, как десятки других персонажей сказок. Кот в Сапогах и Мягколапка. а ночью встретились в одном и том же месте: как выяснилось, мы гнались за одной добычей. в тот раз ее увел ты, но я нашла способ отомстить. тебе это ничего не напоминает?..
соперничество на грани ненависти, восхищение собственным врагом - это стало неотъемлемой частью наших жизней. мы слишком похожи, ты не находишь? а то, что когда-то зародилось в сказочных далях, на этих землях почти исчезло, задавленное мощью заклятья.
и вот, поздравляю, рыжий. заклятье спало. ты вспомнил всё? свое детство, Шалтая, наши приключения и моё предательство? ты вспомнил, как мы прощались? а мое имя? его ты тоже вспомнил?
мы - два кота, а котам не нужна ответственность, проблемы, связи. коты гуляют сами по себе. и, даже обретя память, мы не стали ближе. напротив, азарт и соперничество мы променяли на бесконечные попытки избежать друг друга. словно если мы встретимся, что-то обязательно изменится. вот только меня все еще тянет к тебе, рыжий. а ты не можешь забыть меня.
и что нам с этим делать?..
p.s. этот кот шикарен, остроумен и чертовски хорош. станьте им, и вы обеспечены моей любовью, игрой и где-то даже графикой.
я делала акцент именно на отношениях Кота и Мягколапки, но то, куда их заведет свободолюбие и взаимное притяжение, несомненно, будет интересно. к тому же есть идея отыграть флеш, когда два вора в сторибруке обрели память и осознали, с кем вели игру все это время.
в общем, время для меня уже типа позднее, поэтому все вышесказанное может показаться бредом, но я правда очень жду и надеюсь с:
Отредактировано полночь (2015-06-18 22:20:47)
Поделиться92015-06-18 10:31:07
Что прощать врагов — отрада, мысль эта мне сродни,
Только мне сначала надо, чтобы умерли они.
|
|
имена и прозвища, возраст, род деятельности: место рождения и проживания, сказка: ваши отношения, информация о персонаже: | имена и прозвища, возраст, род деятельности: место рождения и проживания, сказка: ваши отношения, информация о персонаже: |
дополнительная информация:
Очень жду эту странную семейку. Нам есть что сыграть и в прошлом, и в будущем. Можем обговорить смену внешности и имени, это лишь моё видение и набросок. Так же подлежат корректировке истории в Сторибруке.
Отредактировано кливленд (2015-06-21 02:20:07)
Поделиться102015-06-18 18:33:10
| |
Поделиться112015-06-20 10:01:07
Я из тех дальних мест, где верблюды окрест караванами чинно бредут.
И лицо там с утра обжигают ветра, зной пустыни они несут.
Солнце Запада там, побежит на Восток и прохладу прогонит прочь.
Погости, заезжай, а потом улетай, на ковре ты в арабскую ночь!
|
|
имена и прозвища, возраст, род деятельности: место рождения и проживания, сказка: ваши отношения, информация о персонаже: | имена и прозвища, возраст, род деятельности: место рождения и проживания, сказка: ваши отношения, информация о персонаже: |
дополнительная информация:
Очень жду этих двоих. С обоими будут сложные отношения. В Сторибруке они для меня близки несмотря на прошлое. Можем обговорить смену внешности и имени, это лишь моё видение и набросок. Так же подлежат корректировке истории в Сторибруке.
Отредактировано кливленд (2015-06-21 01:41:02)
Поделиться122015-06-21 01:15:40
Jamie Dornan or Charlie Hunnam
Я жду тебя мой царь и муж
И так, это герой знакомый с детства. Лев с большой душой, который живет по принципу "Хакуна Матата". Как вы уже догадались этот лев, никто иной, как - Симба. Его история известна хорошо. Маленький лев, который потерял отца, потерял семью, но при этом остался собой и приобрел замечательных друзей в лице Тимона и Пумбы. Чуть позже - это царь прайда, муж Налы и отец замечательной Киары. Так собственно о чем я. Мой персонаж и, есть та самая Нала. Лучшая подруга детства, а потом и жена нашего замечательного льва. Нашему кошачьему миру, а именно Зире, Нуки и мне не хватает нашего хвостатого царя, мне не хватает мужа и замечательного отца. Симба, где тебя черти носят?! Иди домой в мои объятья и я дам тебе много кошачьей мяты хд А вообще, как только придете..сразу пишите мне лс. На счет характера и истории в реальном мире договоримся вместе. По семейному. Договорится на счет смены внешности можно) Короче, дело к ночи...тащи сюда свой хвостатый зад. Обещаю любить, кормить и одевать!
Отредактировано хвостатая (2015-06-21 01:49:47)
Поделиться132015-06-21 06:44:31
Kaley Cuoco, Jim Parsons, Johnny Galecki
Шензи, Банзай, Эд
Помощники и с натяжкой друзья Шрама, отбросим момент когда Шрама убил Симба и гиены его съели и вернемся к армии гиен.
я бы сюда даже кинула момент как гиены шли в строй как в нацисткой германии и Шрам выглядел словно фюрер и да, в мультике это была явная отсылка к нацистской Германии и фрицам..
ну а теперь коротко о самих гиенах
Шензи - главная гиена. Возраст неизвестен. Самка, самая умная из троицы (а возможно и всех) гиен на слоновьем кладбище. Как во многих реальных стаях гиен занимает правящий пост. Грубая, плохо воспитанная, но в то же время достаточно строгая со своими "сожителями". Во второй части гиены ушли в неизвестном направлении оставив кладбище пустующим.
Банзай - Вторая гиена в этой тройке.Жаден,алчен.По сообразительности уступает Шензи, но много обгоняет Эда. В основном рассчитывает на свою силу.
Эд - третья гиена. Самый тупой из всех. То, что у него между ушами может только поглощать пищу. Как написано в "Бейсболе TLK" - между его ушами ничего нельзя повредить. Во всем согласен с Шензи и Банзой, хотя есть подозрение, что он не может по своей тупости воспринимать какую-либо речь вообще.
Но если отбросить мультик, то все три гиены - это бывшие подчиненные Шрама и его королевы, представители среднего класса, обладающие магией и умеющие превращаться в гиен при помощи колдовства. Да, они всегда на нашей стороне, опять таки отбросим мультиковые разборки.
В сторибруке вы будете работать в нашем ночном клубе. Имена и возраст остается за вами на выбор, внешности так же предполагаемый. Все зависит лично от вас.
Отредактировано Бесконечная история (2015-06-21 07:16:45)