once upon a time | пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » once upon a time | пробник » добро пожаловать в сторибрук » история начинается

история начинается

Сообщений 31 страница 60 из 157

1

http://funkyimg.com/i/Y6HM.gifhttp://funkyimg.com/i/Y6HS.gif
В детстве, вечерами слушая мамину сказку, каждый из нас, наверное, мечтал стать маленькими принцессами или благородными рыцарями, мы закрывали глаза и становились героями сказок. Мы представляли себе сказки и то, как же будет развиваться та или иная история после заветных снов «И жили они долго и счастливо». Так давайте вместе окунемся в мечтания и начнем создавать свой сказочный мир.
Данный проект основан по мотивам известного сериала «Однажды в сказке»

— — — — — — — — — — — —

Сердце спасительницы поглощает тьма. Почувствовав свою силу, злодеи начинают объединяться в группы, чтобы отомстить своим старым врагам и наконец, заслужить свое долго и счастливо. Перевес сил переходит на темную сторону, удастся ли Чародею исправить эту ситуацию и вернуть равновесие миру, станет ли он новым спасителем сказочного мира или тьма, наконец, одержит верх? Хватит ли сил героям победить своих старых врагов и спасти свое счастье?

Наш сюжет будет основываться на событиях, которые будут происходить после четвертого сезона, уже после того как Эмма Свон стала Темной. Еслы вы не знакомы с данным сериалом или знакомы с ним частично это не беда. Мы обязательно посвятим вас в события, которые происходили в течение четырех сезонов.

— — — — — — — — — — — —
На данный момент нам требуются:  квестоплеты, пиарщики (!). Ну и конечно же мы ищем будущих игроков! Не проходите мимо и присоединяйтесь к нам.

http://funkyimg.com/i/Y6Jc.gifhttp://funkyimg.com/i/Y6Jg.gif

Придержанные роли и внешности

роли
Аттина - soul
Mordred— Кода
Andrina — emerald
Glinda the Good Witch of South — emerald
alice liddell — февраль
Ariel— русалка
Cheshire Cat — за морем
Emma Swan — за темной
kai — kai
Rosaline Chris - argentum
White Queen - феназепам
The Red Queen— КК
Odile — bubblegum
Jungfrau Maleen— bubblegum
March Hare - kai
elsa— чайка
Samantha Castle (Snow Queen) - королева снега
Kitty Softpaws - полночь
nuka - кливленд
sherhan - кливленд
Zira — Бесконечная история
Nala  — хвостатая
gerda— gerda

внешности
Candice Accola — emerald
Sunny Mabrey — emerald
holland roden — февраль
Thomas Sangster — kai
Kaya Scodelario - за морем
Nina Dobrev— bubblegum
Elizabeth Olsen — argentum
Natalie Dormer — феназепам
Emma Rigby — КК
Sam Claflin - kai
georgina gaig — чайка
emilia clarke - королева снега
Barbara Palvin - полночь
harry lloyd - кливленд
Phoebe Tonkin — Бесконечная история
Amber Heard - хвостатая
astrid berges frisbey— gerda

для акций:
elizabeth olsen
astrid berges frisbey
nicola peltz
orlando bloom
willa holland
lee pace
chris wood
emilia clarke
adelaide kane
candice accola
dianna agron
leighton meester
caitlin stasey
anna popplewell
james franco

Код чтобы придержать роль и внешность:

Код:
[b]роль [/b]— ник
[hide=9999999999999]связь с вами[/hide]
Код:
[b]внешность[/b] — ник 
[hide=9999999999999]связь с вами[/hide]

0

31

argentum написал(а):

ох, а я ведь даже в нужные не залезала. думаю, что я вполне могу попробовать взять роль розочки, тем более сам по себе персонаж, описанный в заявке, получается весьма интересным. после регистрации обязательно загляну к заказчику в лс.

хорошо) тогда роль и внешность за вами) ждем вас)

0

32

+1

33

доброго дня с:
мне очень отрадно видеть проект по сказке. надеюсь, удача будет с вами.
а мой вопрос заключается в следующем: у меня есть идея персонажа, которая писалась под маленькую разбойницу. но моя героиня разительно отличается от заявки кая. как можно будет разрешить эту проблему? возможно, вы поможете подобрать мне другого сказочного персонажа под образ.

0

34

верлибр написал(а):

у меня есть идея персонажа, которая писалась под маленькую разбойницу.

вы напишите под скрытым текстом своё виденье и попробуем договориться.)

0

35

0

36

верлибр
внешность можно и эту
но вот с историей не совсем согласен, точнее с её концом - возглавлением банды - девочку никто бы слушать не стал, ладно ещё примкнуть к кому-то, но не возглавить
а вот кай, замок и т.д. к сожалению обязательно - потом она может снова отказаться от чувств и стать закрытой разбойницей, но после чего-то переломного

0

37

kai
давайте я отпущу историю разбойницы на ваше виденье и подыщу другой образ.
не умею я идти на компромиссы, к сожаления.
извините и спасибо за потраченное время с:

0

38

верлибр
а как насчёт какой-нибудь разбойницы в шайке у Робин Гуда или в Стране Чудес?

0

39

рыжая Алиса
Чешир - женщина
и Дормен - Белая Королева?
таки здравствуйте х)
вообще, я хотела поинтересоваться, возможно ли перенесение персонажей из ОВСЧ в ОВС и спросить о роли Анастасии / Красной Королевы, но в связи с тем, что у вас здесь с персонажами из Алисы... это таки возможно али как ?))

0

40

КК
таки да, мы оригинальны хд
доброго времени вам, чудесная с:

КК написал(а):

возможно ли перенесение персонажей из ОВСЧ в ОВС и спросить о роли Анастасии / Красной Королевы

естественно, такое возможно, т.к. линия для Страны Чудес так же будет прописана в сюжете
мы будем только рады появлению Красной королевы)

0

41

феназепам
если честно, меня лишь немного смутила шикарная рыжая на внешность Алисы х)  это странно, но... наверное, привыкну быстро )
а можно вкратце примерно, что уготовано для товарищей из Страны Чудес и конкретно Анастасию что будет ждать?
и можно ли не просто Красную Королеву из сказки взять, а именно ее из ОВСЧ, с ее историей / судьбой, с Уиллом и прочим ?))
и, если да, то держите мне:

Код:
[b]The Red Queen[/b]— КК

и внешность:

Код:
[b]Emma Rigby[/b] — КК

и еще насчет Белой Королевы, поскольку конкретно в ОВСЧ Анастасия после и стала ей [я сую везде сериал потому, что он ответвление от Сказки. х) ], то как будут развиваться их отношения у вас? они сестры?
и Анастасия уже будет на стороне хороших ребят и с Уиллом все отлично уже, или она еще на стороне плохих?

0

42

КК написал(а):

а можно вкратце примерно, что уготовано для товарищей из Страны Чудес и конкретно Анастасию что будет ждать?

с этим вопросом вам поможет завтра наша прекрасная чеширка

КК написал(а):

и можно ли не просто Красную Королеву из сказки взять, а именно ее из ОВСЧ, с ее историей / судьбой, с Уиллом и прочим ?))

мы и планировали именно Анастасию из ОВСЧ.) 

КК написал(а):

и еще насчет Белой Королевы, поскольку конкретно в ОВСЧ Анастасия после и стала ей [я сую везде сериал потому, что он ответвление от Сказки. х) ], то как будут развиваться их отношения у вас? они сестры?

я не помню чтобы в ОВСЧ что-то говорилось о том, что Анастасия теперь белая королева Оо она вроде всё та же красная королева карт - от перехода на сторону добра её цвет не поменялся
сестрами они не могут быть, у Анастасии только две сестры Дризелла и Золушка

КК написал(а):

и Анастасия уже будет на стороне хороших ребят и с Уиллом все отлично уже, или она еще на стороне плохих?

а вот на хорошей она стороне или нет, решать вам с белой королевой
вы должны быть по разные стороны баррикад
а вы какую сторону предпочитаете?)

Отредактировано kai (2015-06-14 01:28:51)

0

43

kai написал(а):

мы и планировали именно Анастасию из ОВСЧ.)

шикарно)

kai написал(а):

я не помню чтобы в ОВСЧ что-то говорилось о том, что Анастасия теперь белая королева Оо она вроде всё та же красная королева карт - от перехода на сторону добра её цвет не поменялся
сестрами они не могут быть, у Анастасии только две сестры Дризелла и Золушка

в конце, когда Алиса дочери читала сказку, там было про Белых короля и королеву - это были Уилл с Анастасией )
у меня несколько разных историй Алисы и Королев перемешались в голове)
насчет сестер поняла )

kai написал(а):

а вот на хорошей она стороне или нет, решать вам с белой королевой
вы должны быть по разные стороны баррикад
а вы какую сторону предпочитаете?)

вообще, интереснее была бы темная, конечно, ибо отыгрывать переход с тьмы к свету, и веселье, что может дать тьма, куда интереснее, чем просто что-то светлое )

0

44

КК написал(а):

в конце, когда Алиса дочери читала сказку, там было про Белых короля и королеву - это были Уилл с Анастасией )
у меня несколько разных историй Алисы и Королев перемешались в голове)
насчет сестер поняла )

у меня уже тоже хд
в самом конце я был уже не такой внимательный хд
ну анастасия всё же останется красной и уилл получается красный король
а вообще в алисе в стране чудес красный цвет принадлежал картам, а белый шахматам если я правильно помню.)

0

45

kai написал(а):

у меня уже тоже хд
в самом конце я был уже не такой внимательный хд
ну анастасия всё же останется красной и уилл получается красный король
а вообще в алисе в стране чудес красный цвет принадлежал картам, а белый шахматам если я правильно помню.)

ой, вроде бы так все и было) по крайней мере, в той версии, где Шляпником был Депп х)
окей, тогда, если прекрасная Белая Королева не имеет ничего против светлой стороны, я оставлю пока что Анастасию на темной... правда, по всему, что я говорила про эту сторону, выходит, что назихирит она еще знатно, придется потом выпутываться как-то, чтобы Уилл простил, да и вообще все... х) в общем, там видно будет, да )

0

46

КК написал(а):

окей, тогда, если прекрасная Белая Королева не имеет ничего против светлой стороны, я оставлю пока что Анастасию на темной...

я ничего не имею против)
а про переход мы обязательно что-нибудь придумаем с:

0

47

Emma Swan — темная

0

48

темная, держу за вами, чудесная  http://s2.uploads.ru/ofpnS.gif

0

49

Короче, пока я не определилась до конца... в любом случае, второго потом придержу для заявки хдд
Диаваль
Joel Courtney
Сойка-пересмешница (Легенда о сойке)
Brittany O'Grady — сойка

0

50

сойка
у нас диаваль связан со снежной королевой, Реджина вам это рассказала?
и он у нас старше, почитайте эту тему - в розыске

Отредактировано kai (2015-06-14 13:59:49)

0

51

kai
и что? из-за этого я теперь не могу взять персонажа, который мне нравится, и переписать его, как мне удобнее?

Отредактировано сойка (2015-06-14 14:07:03)

0

52

сойка
нет если этот персонаж кем-то прописан для сюжетной ветки или даже для личной ветки
но вы можете рассказать своё видение персонажа и если получится мы попробуем соединить идеи в одну

0

53

kai
ну начинается
кое-кто прекрасно знает, как я мучилась в выборе персонажей
и я просто-напросто не выдержу если начну делать это заново

0

54

сойка
сойка нигде не прописана
не вижу проблемы

0

55

kai
я же сказала, что не определилась еще, кем из двоих готова играть
но второго для нужного персонажа прописывать хочу

Отредактировано сойка (2015-06-14 14:18:12)

0

56

сойка
ну если один из них вам не подходит, какой он есть - в чём проблема?
я диаваля тоже для себя в нужных прописывал а не просто так

0

57

kai
с таким отношением даже в тестовом режиме форум никуда не уедет
я не слежу за вашими нужными, потому что мне на них как-то... я вместо этого мучилась в выборе персонажей

0

58

сойка
я тоже пришёл сюда как игрок
мучился с персонаже - выбрал и прописал себе нужных

ждите админов, что-нибудь решат

0

59

kai
посмотрим

Отредактировано сойка (2015-06-14 14:30:15)

0

60

если нет, то можно придержать двух особ?)

Код:
[b]Odile [/b]— bubblegum
Код:
[b]Jungfrau Maleen[/b]— bubblegum

связь давал)

0

Вы здесь » once upon a time | пробник » добро пожаловать в сторибрук » история начинается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно